<sub id="x3zzx"><dfn id="x3zzx"><ins id="x3zzx"></ins></dfn></sub>

    <thead id="x3zzx"><var id="x3zzx"><ins id="x3zzx"></ins></var></thead>

    <address id="x3zzx"><dfn id="x3zzx"></dfn></address><thead id="x3zzx"><dfn id="x3zzx"><output id="x3zzx"></output></dfn></thead>

    <address id="x3zzx"><dfn id="x3zzx"><ins id="x3zzx"></ins></dfn></address>
        <address id="x3zzx"><var id="x3zzx"></var></address>

          <thead id="x3zzx"><var id="x3zzx"><output id="x3zzx"></output></var></thead>

                <sub id="x3zzx"><var id="x3zzx"><output id="x3zzx"></output></var></sub>
                  <sub id="x3zzx"></sub>

                电工学习网

                 找回密码
                 立即注册
                查看: 2811|回复: 1
                打印 上一主题 下一主题

                [探讨] plc继电器输出如何改成三极管输出

                [复制链接]
                跳转到指定楼层
                楼主
                发表于 2020-1-5 16:32:03 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
                200金币
                我买的三菱plc继电器输出的,想学plsy脉冲指令,但由于继电器输出不支持脉冲指令想把三菱plc改成脉冲输出,在闲鱼上看有人改过,请问怎么改?跪求大佬,有人改过吗?


                回复

                使用道具 举报

                沙发
                 楼主| 发表于 2020-1-5 16:32:51 来自手机 | 只看该作者
                希望可以得到大佬们的帮忙,谢谢

                回复

                使用道具 举报

                |电工学习网 ( )

                GMT+8, 2020-2-3 13:07

                Powered by © 2011-2020 www.bjtj567.com 版权所有 免责声明 不良信息举报

                技术驱动未来! 电工学习网—专业电工基础知识电工技术学习网站。

                栏目导航: 工控家园 | 三菱plc | 西门子plc | 欧姆龙plc | plc视频教程

                快速回复 返回顶部 返回列表
                大发官网注册_大发快三注册官网_大发快三怎么注册账号